Telefonische Bestellung & Beratung: 040-300 330 990
Kauf auf Rechnung für Behörden und Gewerbe
 
25 Jahre Erfahrung
KeinKeime Header

Reiniger und Desinfektion für die Lebensmittelindustrie

Wo Lebensmittel verarbeitet und hergestellt werden ist Sauberkeit das höchste Gebot. Eine sorgfältige Hygiene schützt schließlich nicht nur die Waren und Ihre Kunden, sondern ebenfalls Ihre Mitarbeiter. Gründliche Reinigung allein ist da manchmal nicht genug. Die zu verwendenden Desinfektionsmittel für Hände, Flächen, Arbeitsgeräte und Maschinen sowie Schutzausrüstung für die Angestellten müssen entsprechenden Vorgaben wie HACCP Richtlinien und Normen wie EN1499 und EN1500 der Gesundheitsbehörden gerecht werden. 

Reiniger und Desinfektion für die Lebensmittelindustrie Wo Lebensmittel verarbeitet und hergestellt werden ist Sauberkeit das höchste Gebot. Eine sorgfältige Hygiene schützt schließlich nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen

Reiniger und Desinfektion für die Lebensmittelindustrie

Wo Lebensmittel verarbeitet und hergestellt werden ist Sauberkeit das höchste Gebot. Eine sorgfältige Hygiene schützt schließlich nicht nur die Waren und Ihre Kunden, sondern ebenfalls Ihre Mitarbeiter. Gründliche Reinigung allein ist da manchmal nicht genug. Die zu verwendenden Desinfektionsmittel für Hände, Flächen, Arbeitsgeräte und Maschinen sowie Schutzausrüstung für die Angestellten müssen entsprechenden Vorgaben wie HACCP Richtlinien und Normen wie EN1499 und EN1500 der Gesundheitsbehörden gerecht werden. 

Reiniger und Desinfektion für die Lebensmittelindustrie Wo Lebensmittel verarbeitet und hergestellt werden ist Sauberkeit das höchste Gebot. Eine sorgfältige Hygiene schützt schließlich nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen

Reiniger und Desinfektion für die Lebensmittelindustrie

Wo Lebensmittel verarbeitet und hergestellt werden ist Sauberkeit das höchste Gebot. Eine sorgfältige Hygiene schützt schließlich nicht nur die Waren und Ihre Kunden, sondern ebenfalls Ihre Mitarbeiter. Gründliche Reinigung allein ist da manchmal nicht genug. Die zu verwendenden Desinfektionsmittel für Hände, Flächen, Arbeitsgeräte und Maschinen sowie Schutzausrüstung für die Angestellten müssen entsprechenden Vorgaben wie HACCP Richtlinien und Normen wie EN1499 und EN1500 der Gesundheitsbehörden gerecht werden. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Fragen?

 

Bei Fragen zu bestimmten Hygienemaßnahmen in Pflege, Rettungsdienst und Industrie oder zu Produkten, können Sie uns gerne kontaktieren. 
Per Email: f.steffen@pm-hygiene.de
Per Telefon: 040/300 330 990.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.