Haut- und Händedesinfektion
Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine Fingerkuppe mit ca. einem Quadratzentimeter Fläche bis zu 100 Keime. Eine Handfläche hat oft mehrere 1.000 Keime pro Quadratzentimeter.
Richtige Händedesinfektion ist daher äußerst wichtig für die Gesundheit anderer und auch für sich selbst. Deutlich über 95% der Krankheitserreger (vor allem Viren und Bakterien) werden über die Hände weiter gereicht. Durch unsere mehrfach getesteten und dennoch günstigen Desinfektionsmittel lässt sich diese Gefahr auf ein Minimum reduzieren. Es handelt sich ausschließlich um hochwertige Händedesinfektionsmittel für die hygienische Händedesinfektion gem. EN1500.
Bei eiweißbelasteten Händen, wie z. B. in der Küche und Lebensmittelproduktion eignet sich hervorragend die hygienische Händewaschung. Der früher geläufigere Begriff war Händedekontamination. Die hygienische Händewaschung wird über die Norm EN1499 geregelt.
Haut- und Händedesinfektion Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine...
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Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine Fingerkuppe mit ca. einem Quadratzentimeter Fläche bis zu 100 Keime. Eine Handfläche hat oft mehrere 1.000 Keime pro Quadratzentimeter.
Richtige Händedesinfektion ist daher äußerst wichtig für die Gesundheit anderer und auch für sich selbst. Deutlich über 95% der Krankheitserreger (vor allem Viren und Bakterien) werden über die Hände weiter gereicht. Durch unsere mehrfach getesteten und dennoch günstigen Desinfektionsmittel lässt sich diese Gefahr auf ein Minimum reduzieren. Es handelt sich ausschließlich um hochwertige Händedesinfektionsmittel für die hygienische Händedesinfektion gem. EN1500.
Bei eiweißbelasteten Händen, wie z. B. in der Küche und Lebensmittelproduktion eignet sich hervorragend die hygienische Händewaschung. Der früher geläufigere Begriff war Händedekontamination. Die hygienische Händewaschung wird über die Norm EN1499 geregelt.